Clafouti



cherries are already here. at this time of the year, French people make


Clafouti:

















Put cherries in a cake pan.
Mix the ingredients in the order presented
Put in the oven around 40 minutes at 200°C
Have some tea
(I forgot an ingredient in the pictures... and didn't mention one, can you see?
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las cerezas ya estan aqui. en esta época los franceses preparan

Clafouti:












pon las cerezas en un molde.
mezcla los ingredientes en el orden presentado en la lista de ingredientes.
hornéala aprox. 40 minutos a 200°C.
[en las fotos se me olvido un ingrediente...y no hablé de uno, lo ven? )


11 comentarios:

  1. La vainilla ;)

    Linda receta y preciosas fotos!

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  2. Una receta fantástica ;). Besos.

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  3. Creo que me animaré a hacer esta receta. No parece muy difícil así que tengo pocas probabilidades de que me salga mal ;-)
    La verdad es que el resultado final es muy apetecible, tal y como se ve en las fotos.
    Por cierto, es necesario deshuesar las cerezas?
    Besos.

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    1. no, no es necesario, solo si hay pequeños..;se puede sustituir las cerezas por albaricoques pequeños cortados en 2.
      es facilita, solo tienes que cuidar que no se dore demasiado (vigilala y sino le pones un poco de papel de aluminio por encima hacia el final)

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  4. no se como funcionara con cerezas (a mi solo me gustan crudas) pero el de melocoton, con una pizca de cardamomo es increible. Pruebalo

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    1. pruebala Jackie, es deliciosa, las cerezas van perfecto con lo demás y quedan casi como frescas. Con melocotones también es super rico, pero como le pones el cardamone? (a mi me encanta) la semilla?

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  5. Que hago yo aquí?
    Que comento ahora?

    jajajjaja

    Besos.

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  6. ay, que me lanzo en plancha a la pantalla, que pinta más deliciosa! Me aliomentaría sólo de postres y el tuyo hace una pinta superior.
    Me has dejado con la boca hecha agua, Caty, habrá que probar tu tarta un día de éstos!

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