Este verano volví a Palma
Pasearme con mi cámara por sus calles es uno de mis pasatiempos favoritos
También fuimos a Porto y sus alrededores!!!! nos encanto!
Nos montamos en autobuses (con wifi!) barcos, tranvías; visitamos iglesias, bibliotecas, pueblitos; nos paseamos por calles y callecitas, comimos sardinas, pasteles de nata y bolos (estos últimos son dulces idénticos a los que hacen en Venezuela, creo que de aquí es que vienen) Visitamos amigos de infancia y nos sentimos en casa.
Nos quedamos en sitios con paisajes espectaculares en el Valle del Douro y caminamos entre viñedos, fuimos a mercaditos , etc etc etc. Lo mejor fue la gente, SUPER amable.
Sino, también estuvimos celebrando cumpleaños (preparamos une mouclade-mejillones-cocinados bajo agujas de pino) caminamos por el campo, paseamos al lado del mar, navegamos y sobre todo nos reímos mucho y soñamos.
Y ahora llego el Otoño...
los colores cambian, la temperatura también...yo siento que quiero hibernar...pero al mismo tiempo se me enciende la fantasía, aparecen los duendes y las brujas azules (buenas y simpáticas ellas) y la magia se dispara!
Bienvenido Otoño!
se me borro el de Gata Flamenca! gracias por la visita!
ResponderBorrarEso hay que remediarlo ;)
ResponderBorrarVaya fotos que tienes en el blog! saludos compi viajera!
gracias hermosa!
BorrarOh se borró! te decía que pasaras por mi blog porque te nominé para los liebster awards ^___^
BorrarPreciosistas las fotos! Un saludo guapa : )
ResponderBorrarGracias Patricia! un abrazo
BorrarOh! quiero saber cómo se prepara une mouclade cocinada bajo agujas de pino ^_^
ResponderBorrarMe encanta tú fotografía otoñal! espero veros pronto por aquí.
Un beso
Es fácil Caty! Necesitas una plancha de madera que no tenga cosas toxicas en ella, no se quema realmente, pero no uses tu plancha de cortar que mas te guste...
BorrarSolo se colocan los mejillones como en la foto: con la parte que une las valvas hacia arriba. Se cubre de las agujas de pino y se encienden, cuando se apagan están listos!
vengan también a vernos!
Gracias mi niña, lo probaré seguro, me guardo la receta. Besos
Borrar