cherries are already here. at this time of the year, French people make
Clafouti:
Put cherries in a cake pan.
Mix the ingredients in the order presented
Put in the oven around 40 minutes at 200°C
Have some tea
(I forgot an ingredient in the pictures... and didn't mention one, can you see?
-------
las cerezas ya estan aqui. en esta época los franceses preparan
Clafouti:
pon las cerezas en un molde.
mezcla los ingredientes en el orden presentado en la lista de ingredientes.
hornéala aprox. 40 minutos a 200°C.
[en las fotos se me olvido un ingrediente...y no hablé de uno, lo ven? )
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
La vainilla ;)
ResponderBorrarLinda receta y preciosas fotos!
Y en las fotos falta el azucar jeje
BorrarUna receta fantástica ;). Besos.
ResponderBorrarCreo que me animaré a hacer esta receta. No parece muy difícil así que tengo pocas probabilidades de que me salga mal ;-)
ResponderBorrarLa verdad es que el resultado final es muy apetecible, tal y como se ve en las fotos.
Por cierto, es necesario deshuesar las cerezas?
Besos.
no, no es necesario, solo si hay pequeños..;se puede sustituir las cerezas por albaricoques pequeños cortados en 2.
Borrares facilita, solo tienes que cuidar que no se dore demasiado (vigilala y sino le pones un poco de papel de aluminio por encima hacia el final)
no se como funcionara con cerezas (a mi solo me gustan crudas) pero el de melocoton, con una pizca de cardamomo es increible. Pruebalo
ResponderBorrarpruebala Jackie, es deliciosa, las cerezas van perfecto con lo demás y quedan casi como frescas. Con melocotones también es super rico, pero como le pones el cardamone? (a mi me encanta) la semilla?
BorrarQue hago yo aquí?
ResponderBorrarQue comento ahora?
jajajjaja
Besos.
creo que te comeremos cual cereza :) besos!
Borraray, que me lanzo en plancha a la pantalla, que pinta más deliciosa! Me aliomentaría sólo de postres y el tuyo hace una pinta superior.
ResponderBorrarMe has dejado con la boca hecha agua, Caty, habrá que probar tu tarta un día de éstos!
es deliciosa y fácil Ana! :)
Borrar